Chengli Group и Jiangqi Group провели совместные строительные работы

Утром 16 февраля весенний ветерок принес тепло и радость, и партийный комитет компании Chengli Automobile Group Co., Ltd. , партийный комитет Jiangqi Group Light Business Marketing Company запустил тематическое мероприятие на тему «Вечеринка». строительство ведет к сплочению, создание пар и совместное строительство способствует развитию »на новой фабрике Чэнли серия мероприятий по строительству красной культурной вечеринки.

КЛВ АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА, ООО

Хуа Чжунъин, заместитель секретаря партийного комитета компании Jiangqi Group по маркетингу легкого бизнеса, Сюй Яньфэн, член партийного комитета по маркетингу легкого бизнеса и помощник генерального директора, Ван Юнвэй, заместитель генерального директора компании по маркетингу шасси для легкого бизнеса, Ван Сяофэн, директор Департамента управления маркетингом в легком бизнесе, и Дун Хао, директор отдела кадров в легком бизнесе, Сюй Минхэн, министр маркетинга и продаж Qingshang Chassis и секретарь филиала, Чен Мин, директор региона Хубэй, Юй Хуа, руководитель проектной группы Суйчжоу и другие гости приняли участие в совместных строительных работах.

КЛВ АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА, ООО

Юань Чанцай, секретарь парткома автомобильной группы Chengli, Лю Фэн, заместитель генерального директора компании группы и генеральный директор компании Chengli Chassis Company, Лу Фанфан, директор офиса парткома группы, Ян Цзиньчжу, исполнительный заместитель генерального директора Менеджер и секретарь партийного отделения компании Chengli Chassis Company, Jianghuai Division of Chengli Chassis Company Генеральный директор Ван Исинь, директор Центра продвижения бренда группы Лю Пейлинь и другие руководители и ответственные лица приняли участие в собрании по вопросам товарищества и совместного строительства.

КЛВ АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА, ООО

Во время совместных строительных работ представители обеих сторон коллективно посетили производственный цех Chengli, общую линию электрофореза и выставочный зал цифрового облака, а также провели симпозиум; Товарищ Юань Чанцай, секретарь партийного комитета Chengli Group, подписал соглашение о сотрудничестве в области партийного строительства с партийным комитетом Jiangqi Group Light Business Marketing Company. В соглашении достигнут стратегический консенсус в отношении содействия развитию посредством партийного строительства.

КЛВ АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА, ООО

После этого руководители и гости, участвовавшие в мероприятии, а также ответственное лицо сделали общее фото на память. Благодаря совместной строительной деятельности по взаимному обучению в автономном режиме представители обеих сторон углубили свое понимание и дружбу, собрали совместные усилия и заложили прочную основу для развития предприятий как почетного гостя, так и придали новую энергию. сильный импульс.

Вернуться к блогу

Свяжитесь с нами в любое время и в любом месте